·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
买断车型优惠多 宝来经典最高降3.2万元
http://www.21tx.com 2009年01月05日 万车网

  做为老款宝来的接班人,宝来经典表现并不出色,消费者也对其褒贬不一。也许是竞争对手的增多,使得宝来经典在性价比上并不突出。随着新宝来的上市,厂家并没有停止对宝来经典的销售,在几经降价后,也要比新宝来价格略低。

买断车型优惠多 宝来经典最高降3.2万元

宝来经典

  笔者走访宝来经典买断车型经销商海联力通了解到,现在该店并没有销售新宝来,而买断车型宝来经典也有很大程度优惠,最便宜的车型已经降到10万元以内,最高降价也达到3.2万元。据该店工作人员介绍,现在宝来经典库存比较充足,以优惠价格购车要在店内做部分装饰及办理保险业务。具体各款车型如下:

买断车型优惠多 宝来经典最高降3.2万元

  宝来经典做为老宝来的改款车型并没有达到预期的效果,但是其在PQ34平台上的经典发动机和地盘系统还是传承了经典。外观的改动并没有符合广大消费者的口味,操控性和动力性方面在同级别车型中还是可以称赞的。

上一篇: 迎春新攻势 比亚迪F3-R自动挡最高优惠6千
下一篇: 09款乐骋有市无车 预订最高优惠5000元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net