·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
明锐最高降1.1万 1.6手动11.39万
http://www.21tx.com 2009年01月06日 北京商报 钱瑜

明锐最高降1.1万 1.6手动11.39万

   明锐 12.49-20.08万

  日前,笔者从北京上海大众斯柯达4S店获悉,目前明锐有着最高1.1万元的优惠。店里的销售人员告诉笔者,明锐1.6L手动逸致版优惠后的价格为11.39万元。目前现车以银色为主,金色车型需要预订。

  据了解,明锐1.6L车型上全系装载EPS电子助力转向系统,与ABS+EBD+MSR+MASR多重主动安全系统和6速手自一体变速箱合为一体,操控驾驶确实在同级别车中属于领先地位。明锐1.8TSI手动挡搭载了大众经典的MQ200五速手动变速器,大众MQ200五速手动变速器清晰的挡位以及较短的换挡行程,将让明锐1.8TSI手动挡夺金版的驾驶者充分体会到驾驶乐趣。除配备5速手动变速器外,明锐1.8TSI手动挡夺金版还标配了ESP动态稳定程序,这在一定程度上提高了整车的安全性以及操控性。

上一篇: 上海中石化中石油二轮降价 90#汽油再降5分
下一篇: 谎称发动机获奖 上海通用"新君威"涉嫌虚假宣传

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net