·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新毕加索最低11.08万 优惠1.5万
http://www.21tx.com 2009年01月06日 汽车之家 郭骁

  近日我们从北京地区部分东风雪铁龙经销商处获悉,现在新毕加索全系有1.5万元左右的优惠,现车不是很多。具体详细信息请看下表:

新毕加索最低11.08万 优惠1.5万

  销售人员介绍说,目前毕加索优惠幅度比较大,近期可以优惠1.5万元,优惠过后低配车型的售价接近11万元,现车不算很多,感兴趣的消费者可以与经销商联系,优惠幅度还能加大。

新毕加索最低11.08万 优惠1.5万

  新毕加索各种储物格虽不是很多,但都非常宽大。手套箱内带有可打开和关闭的保温通风口,手套箱内的制冷效果不错。目前,新款毕加索采取的是订单销售,消费者提车时也许还要等待一段时间。

上一篇: 奔驰G55AMG优惠7.8万 4s店售218万元
下一篇: 08款景程最低11.68万 优惠2.1万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net