·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
现代汽车在美国出新招 消费者无力还款可退车
http://www.21tx.com 2009年01月07日 新华社


  现代汽车美国公司日前针对美国消费者推出一项促销计划,即租车或购车者如果由于失业等原因不能在签订合约后头12个月内支付应付款项,可将车退回,不再承担还款义务,而汽车的折旧费用由现代公司承担。

  据美联社报道,这项“现代保证计划”只适用于那些“遭受自己不可抗拒的不幸打击的人”,如失业、残疾或因健康原因而被取消驾驶执照的人。另外,退车的条件是,消费者至少已支付了两期付款。

  至于退回车辆的折旧费,现代公司支付的上限是7500美元。

  现代公司表示,在签署合约12个月后,消费者也可选择延长这项保证计划,但要支付费用。另外,这项计划不适用于支付现金的消费者。

  现代公司说,这一措施是为吸引那些在经济困难时期谨慎的消费者。近来,传统的促销措施如低息贷款和现金回馈等都不太有效。

  现代汽车公司5日宣布,去年12月该公司在美国的汽车销量同比下滑48%,减少到24037辆。

上一篇: 福特金融放弃沃尔沃 马自达
下一篇: 美08年度畅销汽车排行榜出炉 福特F系列皮卡居首

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net