·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
雷朋太阳膜升级销售和防伪系统
http://www.21tx.com 2009年01月07日 重庆商报

  本报讯 近日,记者从雷朋太阳膜重庆分公司获悉,为了彻底打击市场上的假冒伪劣产品,雷朋将于今年在全国范围内推出一系列的升级措施,升级内容包括产品品质、销售体系、防伪系统等3大方面。据悉,这是雷朋太阳膜十多年来最大的一次“清户行动”。

  据雷朋重庆分公司相关人士介绍,首先雷朋将在行业内创立完善的品牌管理管道,建设以“letbon雷朋”为标志的全新改造工程,内容包括:统一雷朋的视觉标识系统;优化经销商队伍并建立标准化的专营店和形象店;制定标准化的经销商运营工作流程并严格推广执行;加入全新的防伪标签,开始加大防伪力度。

  据悉,雷朋总部——彰泰公司推出的新一代的防伪技术以及新的质保书申请系统能有效确保消费者在每个环节都得到监控。每张《质保申请书》上都有唯一的编号,通过此编号可以在雷朋网站www.letbon.com上查询它所对应的膜的型号、授权店的名称等信息以辨别膜的真伪。同时,消费者还可确认车身三角窗的letbon雷朋身份辨识贴纸,若没有请向专营店索取。这些防伪措施将让假膜、劣膜没有可趁之机。今后广大消费者只要到有“letbon雷朋”门头标识及授权牌的专业施工店进行贴膜,这样能更好的保障您的利益,确保彰泰产品的优异质量。

  记者 符蓉

上一篇: 我的车子我来配 个性化订车的故事
下一篇: 装饰越另类越受宠 靓车、豪车不如我的酷车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net