·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
骐达最低9.68万 优惠1万送一年全险
http://www.21tx.com 2009年01月07日 汽车之家 郭骁

  近日,笔者走访北京的某东风日产4S店了解到,目前骐达的优惠为1万现金加全车保险,现车状况还算不错。具体信息请见下表: 

骐达最低9.68万 优惠1万送一年全险

  据悉,目前骐达的优惠幅度较年前稍有减小,近日购车可以优惠1万元,并且还可一赠送一年的全险。另据销售人员介绍说,购车送全险的活动原定于在元旦前结束,近期有所延长,但不会延长太久,感兴趣的朋友还需尽快订车。

骐达最低9.68万 优惠1万送一年全险

  骐达作为一款家用两厢紧凑型车,空间大使其最大的卖点。而且整车的燃油经济性也相当不错,价格也比较适中,当然动力性就不那么尽如人意了。不过如果您主要用来城市代步,骐达还是一款不错的车型选择。

上一篇: 【关注】杭州93#汽油最高降0.38元/升
下一篇: 【资讯】08年浙江车市十强出炉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net