·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
4男子跑黑车抢劫乘客
http://www.21tx.com 2009年01月08日 南京晨报

  李进、张华都才20出头,两个小伙子远在苏北老家务农,看到同乡的哥们出去打工赚了一些钱,也商量着在南京找一些事情做,后来就和人干起了“跑黑车”的行当。

  和李进、张华合伙“跑车”的,还有陈尚、高武两人。四人的“业务”并不单单是“跑车”而是以拉客为名,诈取旅客的钱财。他们分工:张华负责开面包车,李进负责在路上拦大客车,陈尚和高武则负责在路上恐吓旅客。2008年3月5日早上,张华将车停在南京火车站东面小广场等候,陈尚、李进、高武先后拉来了两队夫妻,说是到巢湖去。车刚开到长江大桥,陈尚佯装打电话,说“这边打架,快带砍刀过来”,意在吓唬那两对夫妻。开到一个汽车修理铺的地方,他们开始明目张胆的要钱。说了一堆狠话后,一对确实没钱的夫妻被赶下了车,而另一对夫妻被强行搜了身,刮走了几百块钱。李进在路上拦了一辆去巢湖的大客车,把这对夫妇塞上了车。就在四人为弄到了钱洋洋得意的时候,警方接到报警赶来,抓住了陈尚和高武。李进和张华则闻讯而逃,回老家躲了起来。但每天都过着提心吊胆,寝食难安的日子。思前想后,李进终于回到了南京火车站派出所投案。9月18日,他又领着张华来投案,目前这两个人因为涉嫌抢劫罪被浦口区检察院提起公诉。

上一篇: 世嘉最低9.68万 全系优惠1.2万
下一篇: 新能源汽车产业化破冰 中国汽车凭什么称雄世界

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net