·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6加大促销力度 2.3L旗舰版让利2.7万元
http://www.21tx.com 2009年01月08日 太平洋汽车网

  日前有关泳坛奇才菲尔普斯代言新一代马自达睿翼的消息轰动了整个车市,菲尔普斯在2008年北京奥运会上成为世界瞩目的英雄,由他代言也暗示着一汽马自达“睿翼”这个全新品牌争车市一流位置的野心。虽然在睿翼上市后老马自达6还将继续生产,但从两者的定位上划分势必将会有取舍。近期一汽马自达经销商对马自达6 2.3L系列车型开始了大力促销,其中三厢2.3L旗舰版最高可优惠2.7万元,2.3L轿跑版可优惠2.5万元。据悉这批车型在春节后可能停产,给新车睿翼的定价让出更大的空间。

马自达6加大促销力度 2.3L旗舰版让利2.7万元 

马自达6加大促销力度 2.3L旗舰版让利2.7万元

 
马自达6

  07款马自达6是在新马自达6三厢、轿跑车基础上,进行装备升级、性能优化,而开发出的一款高性价比产品。新增的配置有倒车雷达、新式轮辋、排气管镀铬装饰,改善了内饰、增添了新的颜色,极大地提高了产品档次感;除手动型外,07款其他车型均装备了豪华轿车才配备的自发光仪表,提升了产品的驾乘感受和驾驶乐趣;特别是2.0L产品,在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。2.0L黄金排量是目前尚属竞争薄弱区,将来必将成为竞争的主战场。瞄准竞争薄弱区,抢先一步做强2.0L,是马自达6在中国可持续发展的重要步骤。

上一篇: 一汽奔腾09款全系优惠4500再送4000装潢
下一篇: 进口标致307SW优惠4万 全景天窗超拉风

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net