·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新年新价格 马自达6 2.0重庆价格降3.5万
http://www.21tx.com 2009年01月08日 太平洋汽车网

    随着2009步入大家的生活,我们已经跟2008年挥手告别,迎接着新年的到来。至此除旧迎之际,市场中算是一个另类的马自达6在其他车型都不断增加商务功能的同时,却一直标榜其运动性,更多地瞄准私家车市场。同时,受新马自达6睿翼车型以及别克君威上市的影响,老款马自达6车型不得不依靠大幅度降价来获得市场地位。对于那些追求实惠的消费群体而言,最好是选择早点出手。以免到时停产而导致购买人数激增,而车型却也越来越少。小记近日从一汽马自达重庆地区经销商处获悉,马自达62.0L超豪华型直降35000元,涵盖了现金优惠、保险、终身免费保养、常用精品装饰等赠送。

马自达6

指导价

优惠价

优惠幅度

2.0自动超豪华型

19.98万

16.48万

35000元

    Mazda6是一汽轿车股份有限公司根据市场的需求以及产品发展战略而最新引进和推出的一款新车。这款与日本马自达公司技术同步的车型的投产,使一汽马自达在保持产品的技术先进性方面,跨上了一个新的台阶。Mazda6的原型车为马自达公司实施新一轮市场战略所推出第一个主打车型Mazda6,在欧洲市场以“Mazda6”命名。

新年新价格 马自达6 2.0重庆价格降3.5万

 
马自达6

    Mazda6 2.0L产品,增加了万元装备。在动力、操控、安全、经济等多项性能关键指标上,Mazda6均优于其它竞争对手,Mazda6 2.0L最大功率为108kw,最高车速达到211km/h,功率质量比为0.078kw/kg,动力综合性能好于竞争车型;时速百公里的制动距离仅为37米,在同级轿车中最短,制动性能突出;90公里等速油耗仅为6L,油耗不仅低于同级别竞争车型,甚至比许多A级车型还要低。

上一篇: 一汽奔腾09款全系优惠4500再送4000装潢
下一篇: 进口标致307SW优惠4万 全景天窗超拉风

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net