·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
广州基本无货 爱丽舍顶配车型优惠7000元
http://www.21tx.com 2009年01月12日 易车网

  近日从广州雪铁龙4S店获悉,曾经作为老三样风靡车市的爱丽舍,在广州正处于现车稀少的状态。而爱丽舍的原型车——以性价比著称的富康,基本上也是无人问津。销售人员表示,目前爱丽舍全系车型需要订车,顶配车型可以优惠7000元,其它车型可以优惠3000。由于工厂目前正在加紧生产两厢爱丽舍,手动挡车型预计年后才能拿到货。

广州基本无货 爱丽舍顶配车型优惠7000元

  爱丽舍是基于富康车型基础上改造而来的三厢版本,我们现在看到的是08年4月份的小改款,新爱丽舍除了前脸沿袭了雪铁龙家族的最新标致、并在一些大灯、尾灯组等细部进行了时尚化的改造之外,它的车身依然没有脱离老款的影子。因此这款小改款的车虽然一眼看上去已经“潮流”了很多,但是依然只能取悦于那些比较怀旧的消费者。

广州基本无货 爱丽舍顶配车型优惠7000元

新爱丽舍

  全车系采用1.6L双顶置凸轮轴、16气门发动机,成熟可靠,保有量巨大。从富康车型上保留下来的出色的底盘以及后轮随动技术很容易取得驾驶者的信任。不过有部分网友表示,爱丽舍的变速箱容易出现脱档的现象。

上一篇: 09款乐骋优惠6000元 部分车型需预订
下一篇: 名爵MG3SW全系现金让利9千元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net