·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
速腾冠军版现金优惠6000再送4000装潢
http://www.21tx.com 2009年01月13日 互联网

  

本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为

  近日从南京地区一汽大众经销商处获悉,现在经销商处速腾冠军版的现金让利幅度在6000元左右,另外还有4000元装潢赠送。具体详细优惠信息见下表:

  速腾冠军版现金优惠6000再送4000装潢

  速腾1.8TSI冠军版整车采用黑色外饰漆,配以黑色前格栅框、熏黑运动前大灯、17寸运动款铝合金轮毂、樱桃红后尾灯和行李盖上的镀铬装饰条,整车采用全部黑色调的车身,凸显运动感的同时也很显档次。内饰以神秘的黑色为基调, 采用黑色真皮座椅、内门户板、方向盘、换挡护套、手刹车护套, 显得更加深邃和神秘。整车长4544mm,宽1760mm,高1464mm。发动机将是这款新车的最大亮点:EA888 1.8TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机,排气量1798(ml)。在发动机转速达到5000rpm时,可输出118kW(160马力)的最大功率。并且这一最大功率输出可维持到发动机转速6200rpm;而220N·m的最大扭矩在发动机转速为1500rpm时即可产生,并可持续输出至发动机转速达到4200rpm。

  速腾系列虽然强调性能,但毕竟定位家用,因此整个系列都采用的是米色内饰,而为了突显个性,有着黑色外表的冠军版车内也采用了纯黑风格,几处银色装饰也有效提升了车内的质感与品位。为了提升档次,车内还采用了大量的真皮材料,座椅、内门护板、方向盘、换挡护套、手制动护套和中扶手上都是选用手感极佳的进口小牛皮,并由银白色线缝合,工艺精细。

  

速腾冠军版现金优惠6000再送4000装潢

上一篇: 展望2009中国车市 政策是关键
下一篇: 节能环保成发展趋势 MPV车型借燃油税洗牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net