·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
微车中的三厢“贵族” 奇瑞QQ6优惠3000元
http://www.21tx.com 2009年01月13日 万车网

  在微型车中,一直是两厢车型的天下。不知是受市场消费需求还是其它因素影响所至,反正各大厂家更钟情于造两厢车来博取消费者,精品时尚的三厢小车一直难有建树。直到QQ6推出以后,人们才真正的看到了将前卫、动感、时尚结合一体的三厢型小车,而QQ6也受到了不少消费者的青睐。

微车中的三厢“贵族” 奇瑞QQ6优惠3000元

奇瑞QQ6

  从北京地区奇瑞经销商处了解到,进入到新的一年,QQ6的让利幅度并没有发生明显的改变,由于微车自身利润较薄,因此浮动性不是很大,目前店内全系优惠维持在3000元左右,原价42800元的Q61.1舒适型经过优惠后,价格下探到4万元以下,仅售39800元,成为配备ABS的三厢车中价格最低的一款车,不过店内现车一般,个别颜色不太齐全,想过年就用上车的朋友建议您尽早去4S店内选购。

微车中的三厢“贵族” 奇瑞QQ6优惠3000元

  QQ6一开始给人的感觉仿佛就是QQ3的三厢版,其实不尽其然;相比于QQ3,QQ6的前脸少了一分可爱,多了一份劲锐,设计也更为细腻;另外,虽然是一款经济型小车,但QQ6的内部空间并不“经济”,特别是头部空间,会让你有一种置身于中级车内的感觉。

  编辑观点:1月份燃油税的推出,油价虽然随民意进行了下调,不过众所周知这都只是暂时的,从长远来看油价还将上调,因此,小车越来越受到消费者的喜爱,这从08年微型车的销量增长和推新速度就能看出来;QQ6作为一款为数不多的三厢型小车,如何能在09小车发展机遇中取得更大突破,的确值得奇瑞人研究、深思。

上一篇: 伊兰特悦动降幅过万另送装潢大礼包
下一篇: 迎新春特惠 新宝来现金优惠3000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net