·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
荣威5501.8T全系优惠5000元 最低13.78万
http://www.21tx.com 2009年01月14日 卓众汽车网

  近日,笔者从北京地区部分上汽荣威经销商处获悉,目前购买1.8T荣威550,可现金优惠5000元。据销售人员介绍,现在优惠相比上月有所减少,目前550车型除绅士灰颜色停产外,其他车型颜色均可预定购买,而店内的现车多为红色和蓝色。另外手动挡车型现在也需要预定,订车半个月左右可以提车。

荣威5501.8T全系优惠5000元 最低13.78万

  具体优惠价格如下表所示:

荣威5501.8T全系优惠5000元 最低13.78万

  荣威550这款“数字智能高性能中级轿车”的全新造型风格及设计理念令其在延续品牌内涵的同时,更具备了符合“世界最新潮流”的设计元素:超低风阻“豚跃”式车顶设计;采用国际汽车设计潮流——高腰线、低舷窗,增加了安全性和整体性;两条贯穿A柱到C柱的不锈钢饰条更令车身整体设计浑然一体,与欧洲豪华车设计理念如出一辙。

荣威5501.8T全系优惠5000元 最低13.78万

  荣威550系列车型还是同级车中率先配备智能汽车轮胎压力监视系统(TPMS),EBA电子刹车辅助系统智能及电子底盘系统,大尺寸前后通风盘式制动器,标准达到欧洲标准(NCAP)星级碰撞要求。结构整体上采用了镁铝合金骨架,强度不亚于钢制骨架,质量轻、强度高,为整车带来了出色的安全性能和燃油经济性。此外,荣威550还增加了诸多人性化配置,如多功能智能钥匙、行李箱内部紧急开启、十几处人性化车内储物空间等。

上一篇: 【资讯】2008年杭城车商成绩单揭晓
下一篇: 为等待购置税调整 长沙新车主玩命“裸奔”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net