·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
老款伊兰特最高优惠1万 入门车型售7.98万
http://www.21tx.com 2009年01月14日 网上车市

老款伊兰特最高优惠1万 入门车型售7.98万

  伊兰特应该是大家比较熟悉的一款车,内外都蕴含着韩国汽车传统不花哨的风格。随着时间的逝去,北京现代一款款外形时尚的小车都纷纷上市,而原来的销售主力车型伊兰特则显着不是那么耀眼了,不过要选做家用车的话,伊兰特还是比较理想的候选车型。那么在这个牛年的年初老款伊兰特闲扯和优惠情况怎么样呢?具体详情请看下表:

老款伊兰特最高优惠1万 入门车型售7.98万

  据北京现代4S店销售人员介绍,目前在售的伊兰特分为手动自动、舒适豪华共四款车型,目前低配的1.6L手动舒适型还是维持原来的1万元优惠,降价后售价仍为7.98万元,而1.6L自动舒适型已经没有现车的销售,消费者只可以挑选1.6GL MT舒适型购买。销售人员还介绍,伊兰特1.6L的手动豪华版和自动豪华版现已停产,以后不会在店内销售。

老款伊兰特最高优惠1万 入门车型售7.98万

  07款伊兰特的外观简单大方,前雾灯形状经过全新的设计,散热器隔栅也由竖式变为横式,显得简洁大气。保险杠外形的改动以及镀铬饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。在内饰方面伊兰特加入了更多人性化设计。特别为中国消费者增加了灰色内饰,仪表盘背景灯也由蓝色变为黄绿色,颜色变更带给驾驶者更加柔和、更加舒适的视觉感受。

老款伊兰特最高优惠1万 入门车型售7.98万

  伊兰特车型采用了领先的CVVT发动机,具有高性能、低油耗、更环保的特点,比没采用CVVT发动机的车型节油13%。除了外观更加时尚和动感外,伊兰特还有倒车雷达这种只有在中型车上才能见到的配置。另外,在安全上,伊兰特的前后轮都采用了盘式制动,配置有ABS+EBD系统。

上一篇: 汽车业界认为振兴规划对车市带来重大利好
下一篇: 国务院通过汽车和钢铁产业调整振兴规划

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net