·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
两厢天语价格反弹 优惠幅度减少三千元
http://www.21tx.com 2009年01月15日 网上车市

两厢天语价格反弹 优惠幅度减少三千元

  08年末,国内各汽车厂商为了年底冲量,旗下大数车型都有很高的优惠幅度。长安铃木两厢天语SX4在08年底也给出了1.3万元的优惠幅度。可好景不长,元旦之后两厢天语的市场优惠幅度又有了一定的缩水,详情如下表所示:

两厢天语价格反弹 优惠幅度减少三千元

  据长安铃木4S店销售人员介绍,目前两厢天语的优惠幅度虽然有所减少,但目前仍然能够优惠一万元。相比年前的优惠政策,目前只有1.6 MT时尚天骄版没有任何变化,其他车型的市场价格均比去年年底提升三千元。

两厢天语价格反弹 优惠幅度减少三千元

天语SX4两厢

  新天语系列轿车是在秉承原有车型的优势基础上,进行多项技术及人性化层面革新的新车型。天语具有典型的欧洲风格,外观时尚,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度,并蕴含了铃木汽车的传统特质和创新理念。超长轴距、宽大轮眉、大尺寸宽胎等所体现出的厚重感,辐射出车型内在蕴藏的爆发力,给人以信心和安全感。 既高贵典雅,又不失活力动感。

  在性能配置方面,天语SX4两厢搭载了原装进口1.6升DOHC l6气门全铝直列四缸发动机,其支持VVT技术,不但具备较为充裕的动力,在节油性能方面同样表现出色。安全性方面,它采用采用了六安全气囊以及ABS+EBD+BA等整套的安全配置,安全性达到欧洲NCAP四星标准,使驾驶者在安全舒适的环境下充分享受行车的乐趣。

上一篇: 与国产车拼性价比 进口马自达3两厢优惠0.8万
下一篇: 骐达全系让利1.5万另送装潢大礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net