·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
QQ6岁末大让利最高优惠3000元
http://www.21tx.com 2009年01月15日 济南时报

  目前,记者从济南华通了解到:奇瑞旗下的QQ6在济南地区正式推出了大幅优惠活动,凡购买QQ6车型的消费者,即获优惠大礼,最高可优惠到3000元。原价42800元的Q61.1舒适型经过这次大幅度优惠,价格下探到4万元以下,仅售39800元。Q61.1舒适型除了装配 CAC-SQR472发动机,ABS(防抱死制动系统),还装有?EBD(电子制动力分配),这种ABS+EBD的组合极大的提高了QQ6的安全性能。本次优惠活动使Q61.1舒适型成为具有相同安全装配车型中价格最低的一款。

QQ6岁末大让利最高优惠3000元

奇瑞QQ6

  受金融危机、燃油税实施、购置税可能调整等因素影响后,许多原本打算购买A级车的消费者不得不重新预算,放弃原来的目标,转而把眼光投向了5万元级的入门车型。同等配置价格最低,同等价格配置最高,QQ6以低廉的价格和优良的品质获得了越来越多消费者的青睐。

  QQ6上市2年多以来,凭借外型、装配,已经达到与A级轿车相媲美的“跃级”水平。采用的“R-MAX”设计理念,小尺寸实现大空间;QQ6搭载自主研发的发动机,具有世界先进水平;安全性能更加坚不可摧,ABS、EBD、LED大灯、高位刹车灯、被动安全气囊等为消费者提供了更安全的保障全面打造了QQ6的坚固堡垒;再加上BCM全车控制系统、数字蓝光显示仪表等高智能的科技配置,使QQ6时尚而又实用,成为车市中充满人性关怀的新生代幸福家轿。

  奇瑞QQ6秉承“时尚微轿高档化”的造车理念,在外观、性能和配置上都优于同级车型。这次让利3000元,为国内微轿市场树立了一个新的标杆。

上一篇: 两厢天语价格反弹 优惠幅度减少三千元
下一篇: Fabia晶锐华西地区上市会在成都举行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net