·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
阿尔法罗密欧MiTo也“装酷” 铁灰色限量版
http://www.21tx.com 2009年01月16日 网上车市 丁楠

阿尔法罗密欧MiTo也“装酷” 铁灰色限量版

  阿尔法罗密欧MiTo作为一款对抗MINI的微型车,继承了家族优秀的运动性,上市后受到一致好评。近日,阿尔法罗密欧为庆祝其所有者俱乐部Registro Italiano Alfa Romeo成立46周年,推出了一款限量特别版MiTo。

阿尔法罗密欧MiTo也“装酷” 铁灰色限量版

  限量版的外观设计一改阿尔法罗密欧汽车一贯鲜明和阳光的形象,用单调的铁灰色代替了原本鲜亮的色调。内饰方面,皮革内饰有黑色和酒红色两种风格可选,除运动风格座椅外,变更点还包括碳素纤维仪表盘和加强版方向盘。

阿尔法罗密欧MiTo也“装酷” 铁灰色限量版

  作为限量版,性能自然也会有一点象征性的升级:引擎的最大功率在原有MiTo的基础上提高了15hp(11kW),达到170hp(127kW);车轮继承自之前的阿尔法罗密欧8C Competizione,后保险杠、扰流和雾灯也经过了重新设计。

阿尔法罗密欧MiTo也“装酷” 铁灰色限量版

阿尔法新微型车MiTo 对抗MINI

  限量版MiTo将只生产46辆,象征俱乐部经历的46个年头。该车的官方零售价定在2万欧元(约18万人民币),每辆都拥有一个生产序列号和官方证书,当然,只有俱乐部会员才有购买资格。

上一篇: 汽车厂家直接奖励其销售人员 经销商褒贬不一
下一篇: 汽车准入管理将“有规可依”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net