·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
进口敞篷车标致307CC降至28.8万
http://www.21tx.com 2009年01月20日 重庆商报 车亮

进口敞篷车标致307CC降至28.8万

标致307CC外观

  笔者从标致某4S店获悉,从1月16日起,正式下调标致进口敞篷车307CC的市场公开价格至28.8万元。标致方面表示,通过此次特别降价行动,将迅速扩大进口敞篷车在重庆市场的份额,此次调整后较高的性价比也使得这款车的竞争对手不仅锁定了梅甘娜CC、欧宝雅特TT,也不仅限于甲克虫、MINI,包括BMW3、 A4L、 S40等大众车型也都成为307CC的竞争车型。

上一篇: 雪佛兰乐风乐骋立减4000元
下一篇: 车辆购置税减免实施细则出台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net