·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
优惠小幅缩水 宝马3系最高优惠4.27万元
http://www.21tx.com 2009年01月20日 太平洋汽车网

  编者近日从华晨宝马南京经销商处获悉,目前08款宝马3系320i优惠比上周缩水不少,现在最高优惠在4.27万元左右,有兴趣的消费者不妨到店了解。详细优惠信息请见下表:

优惠小幅缩水 宝马3系最高优惠4.27万元

  作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。在中国投产的两个车型,在尺寸和性能上将和在德国生产的新一代BMW3系车型完全一致。根据中国客户的需求,这两款车型的基本配置将明显高于国外相同型号的基本配置。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。

优惠小幅缩水 宝马3系最高优惠4.27万元

新宝马3系外观

  08款宝马3系相比旧款在一些配置上有所减少,但是性能,安全等方面并没有改变,价格也下调了很多。从性能方面看,在同价位的车型里,宝马3系的操控性能是十分出众的,稍重的方向盘和坚韧的悬挂设定都能让车主可以尽情享受操控的乐趣。动力方面,2.5L的直列6缸汽油发动机动力强劲,最大功率160/6500 KW/rpm,最大扭矩250/2750 Nm/rpm,足以满足各种需要。总的看来,宝马3系的性能是无可挑剔的,宝马的品牌价值高于同价位的绝大多数品牌,如果经济能力许可的话,还是值得考虑的。

上一篇: 老款乐风让利1万元 新款车型优惠不足2千
下一篇: 销售火爆 骏捷FRV手动挡加3千装饰提车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net