·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
买SUV回家过年 新胜达全系优惠2万元
http://www.21tx.com 2009年01月20日 汽车之家 武文杰

  近日,笔者通过走访北京进口现代4S店得知,目前新胜达现车全系优惠为2万元,现车不是很多。具体价格详情请见下表:

买SUV回家过年 新胜达全系优惠2万元

  据销售人员介绍说,目前新胜达的优惠还算不错,比前一段时间稍微有所增加,虽然现车不是很多,但是足够消费者从几台中选一台提走,而且优惠后的价格是27.46万元,性价比也不错,感兴趣的消费者可以到店详谈。

买SUV回家过年 新胜达全系优惠2万元

买SUV回家过年 新胜达全系优惠2万元

  新款胜达采用2.7L全铝CVVT发动机,和老款圣达菲相比动力提升很大。最大功率为138Kw/6000rpm,最大扭矩284Nm/4500rpm。它的主要配置有:真皮座椅、驾驶位10方向可调、电动天窗、全自动空调和定速巡航等。

上一篇: 卡罗拉大行其道 1.6型西安地区暂时缺货
下一篇: 车购税征收优惠今起执行 以购车发票时间为准

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net