·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
世嘉最低10.48万 优惠4000元
http://www.21tx.com 2009年01月20日 汽车之家 武文杰

  近日,笔者走访北京某东风雪铁龙4S店时得知,目前世嘉全系车型的优惠仍旧保持在4000元,但是现车数量很少,多款车型需要预订,详细价格请见下表:

世嘉最低10.48万 优惠4000元

  据销售人员介绍说,目前世嘉的现车非常的少,多款车型及颜色均严重缺货,全系优惠仍然为4000元,感兴趣的消费者可以到店详谈。

世嘉最低10.48万 优惠4000元

  世嘉的操控性的确是值得称赞,但是动力性能的表现就没有那么运动了,而且实际驾驶的感受也更多的是偏重于舒适性,再加上我们汽车之家专业评测团队之前所进行的车内体验来看,无论是配置还是空间都更符合一款家用车的特点。

上一篇: 卡罗拉大行其道 1.6型西安地区暂时缺货
下一篇: 买SUV回家过年 新胜达全系优惠2万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net