·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
抢占春节购车潮 东风标致307降1.1万(图)
http://www.21tx.com 2009年01月21日 万车网

  08年标致307的日子过得并不太好,不仅销量上没有什么起色,人气上也被淹没在了大批新车和改款车上市的浪潮中。狮子总有打盹的时候,或许08年就是它短暂的一次“休眠”,在近期一片价格回涨声中,标致307在依然保持原有优惠的情况下再小幅进行了提升,大有后积薄发之势。

抢占春节购车潮 东风标致307降1.1万(图)

  眼看临近09牛年春节,笔者联系了东风标致京城4S店,就标致307的优惠幅度及现车情况进行了解。据悉,为了抢占春节前的购车小高峰,经销商特意将307的优惠小幅增加,以吸引更多的消费者的目光,目前店内全系优惠均达11000元,不过现车颜色均不全,有意购买的朋友可尽快去店内选购。

抢占春节购车潮 东风标致307降1.1万(图)

  三厢307配备1.6L和2.0L两种动力,不仅可以满足驾驶需求,同时也增加了广大消费者的购买选择。新307丰富了配置的同时,在外观上较之老款也有了大大改进,“大嘴”式的前脸饱满大气,时代气息浓厚;另外比较称道的是经过从新设计后的尾厢,摆脱了老款以往给人的“别扭”,新307后备厢的流畅线条使整车真正融为一体。

  编辑观点:自从标致进入中国以来,小狮子活波可爱的品牌形象就深入人心,得到了国内众多人的欢迎与喜爱;随着今年2月份307两厢的上市,东风标致旗下产品阵线得到了进一步加强,可供消费者购买的车型也进一步增多。不过在08年总体环境和同级车型冲击的双重压力下,标致307失去了以往狮子般的活力,如何能在一片不被看好的09年声中取得更多进展,考验标致人的不仅是营销策略,同时也有面对困境时的应变能力。

  (注:本行情信息采集自当地经销商,以当日价格为准)

上一篇: 老款乐风让利1万元 新款车型优惠不足2千
下一篇: 优惠小幅缩水 宝马3系最高优惠4.27万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net