·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
法国政府欲扶持汽车业 标致雪铁龙不领情
http://www.21tx.com 2009年01月21日 京华时报

  据新华社电法国政府19日表示会加大对汽车企业的扶持力度,但标致雪铁龙集团却反对国有资金过度介入。

  法国负责工业事务的国务秘书吕克·沙泰勒当天表示,作为向汽车业提供援助的条件,政府可能将持有其部分股份,并称政府援助不会是免费礼物。

  政府的“有偿”支持令受援者心存疑虑。标致雪铁龙集团总裁斯特雷夫在接受法国《费加罗报》采访时指出,政府对该集团的扶持不应当以改变持股比例为条件。斯特雷夫认为,政府不应该参与企业管理,也不能替代股东。

上一篇: 底特律危机与希望并存 三大巨头走到最严峻时期
下一篇: 2009北美国际车展褪去浮华 上演“逆境反击战”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net