·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新爱丽舍4S店全系优惠5000元
http://www.21tx.com 2009年01月22日 腾讯汽车

  编者近日从北京部分东风雪铁龙4S店了解到,新爱丽舍目前全系最高优惠5000元现金。据4S店销售人员介绍,此款车店内现车量不足, 车型颜色不全,部分车型及颜色需要预订. 

新爱丽舍4S店全系优惠5000元

  由于现车量不足,且又临近春节,所以目前优惠幅度不是很大,关注此车的消费者可等年后现车量齐全时再作考虑。

新爱丽舍4S店全系优惠5000元

  新爱丽舍的外观融合了东风雪铁龙最新的设计理念,其标志性的前脸造型彰显着纯正的法国血统。晶钻前大灯烔烔有神;整体式吸能保险杠宽厚饱满;新型引擎盖上隆起的V字型线条力量感十足。内部方面,钛银风格仪表盘时尚明朗;语音智能蓝牙系统使旅行更加轻松惬意;六向可调运动风格舒适坐椅缓解长途驾驶疲劳。 

上一篇: 双枪合璧成黑马 伊兰特悦动最高降7千(图)
下一篇: 马自达3两厢现车紧张 长沙地区暂无现金优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net