·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
东南汽车扩大戈蓝汽车召回范围 新增召回车3630台
http://www.21tx.com 2009年01月24日 新华社


  国家质检总局23日发布消息称,东南(福建)汽车工业有限公司决定从23日起,将2008年6月5日发布的戈蓝汽车的召回范围扩大,即将原召回车辆生产日期自2006年11月2日至2007年4月3日调整为自2006年11月2日至2007年11月24日,范围扩大后新增召回车辆数量约3630台。

  此次召回范围扩大的原因是配套厂商对物料管理不善,将部分改进之前表面受到污染的电机调节器芯片混入了新批次使用。表面污染的发电机调节器芯片将可能造成发电机失效,仪表充电指示灯亮,极端情况下会出现车辆无法启动或行驶中熄火。东南汽车将对召回范围内的车辆免费更换调节器,以消除隐患。

  东南汽车售后服务中心将通过信函、电话等方式主动通知召回范围内车辆的用户,安排免费更换事宜。用户也可以登录国家质检总局网站、国家质检总局缺陷产品管理中心网站或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话,了解此次召回的详细信息。(徐博、王亚光)

上一篇: 丰田或将在北美和英国裁减千余名正式员工
下一篇: 奔驰2008年内地销量同比增长44%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net