·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
现代劳恩斯跑车3月上市 预计售25-40万
http://www.21tx.com 2009年01月30日 msn中国

  2008年9月23日,现代汽车旗下的首款后轮驱动轿车劳恩斯 正式登陆中国汽车市场,售价39.8-52万元。现代汽车为了满足更多消费者对汽车多样化的需求,在劳恩斯的平台上研发出了全新豪华跑车“劳恩斯Coupe”,该车已于去年广州车展上正式亮相在中国消费者面前。近日我们从现代4S店内部人士处获悉到,劳恩斯跑车将于今年3月份正式上市,预计售价将在25-40万元。

现代劳恩斯跑车3月上市 预计售25-40万

  全新劳恩斯跑车将采用限滑差速器以及电子稳定程序,现代还表示将提供一套性能套件供选择,这一套件包括Brembo公司推出的高性能盘式制动器。劳恩斯跑车外形设计出色,线条流畅肌肉感十足,完全具有超级跑车的气质,让人过目难忘。同时,劳恩斯跑车也打破了部分消费者对韩国车型个性不足的看法。

现代劳恩斯跑车3月上市 预计售25-40万

  全新劳恩斯跑车版将搭载两款发动机,一款为入门级2.0 涡轮发动机,另一款为3.8 V6发动机。其中2.0L涡轮增压四缸发动机的输出功率为210PS(约合154千瓦),扭矩为222.7-lbs/ft(约合302牛.米)。百公里加速耗时8.3秒。顶级系列劳恩斯跑车版将配置现代汽车的新3.8L V6 Lambda RS发动机,该发动机的输出功率为303PS(约合223千瓦),扭矩为266.2-lbs/ft(约合361牛.米),百公里加速耗时为6.3秒。

现代劳恩斯跑车3月上市 预计售25-40万

  内饰设计秉承时尚且实用的原则,黑内饰与银色装饰面板搭配的风格为时下流行的设计。配置丰富且豪华,完全可以满足一般消费者对舒适性的需求。现代劳恩斯跑车所采用的配置为USB/iPod连接器,辅助音频插口、5.6英寸信息显示屏、数字显示时钟、温度控制及安装在方向盘上的远程控制(控制音频系统),此外还有可供选择的8扬声器无限音响系统。

现代劳恩斯跑车3月上市 预计售25-40万

  全新劳恩斯跑车将采用限滑差速器以及电子稳定程序,现代还表示将提供一套性能套件供选择,这一套件包括Brembo公司推出的高性能盘式制动器。现代劳恩斯跑车所采用的配置为USB/iPod连接器,辅助音频插口、5.6英寸信息显示屏、数字显示时钟、温度控制及安装在方向盘上的远程控制(控制音频系统),此外还有可供选择的8扬声器无限音响系统。

现代劳恩斯跑车3月上市 预计售25-40万

上一篇: 新MINI One Clubman将亮相 率先登陆英国
下一篇: 新款赛拉图推出 起售价约13万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net