·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新途安2.0智享版自动5座售16.78万 降1.2万
http://www.21tx.com 2009年02月02日 太平洋汽车网

  近日,笔者从4S店了解到,途安的优惠近1.2万。这相对于之前的不到万元的优惠来说,是让更多了,这是否预示着新途安在09年能畅销呢?还是一种无奈呢?下表是笔者采集的具体信息:

新途安2.0智享版自动5座售16.78万 降1.2万

  新途安具有41米激光焊接、双面镀锌钢板、ABS+EBD+MSR+MASR、6挡手自一体变速器和欧洲NCAP碰撞测试五星大奖的车身,并配备全自动分区恒温空调系统、第四代智能防盗系统、带方向灯的车外后视镜、人性化行车电脑、行李箱遥控自动开启、智能雨刷等。在主、被动安全方面都相当出色。途安保留了MPV大空间的特征,还特别设计了变幻无穷的灵活空间,在紧凑的外表下能通过多种组合提供车内的空间布置。

新途安2.0智享版自动5座售16.78万 降1.2万

  在动力性能上,新途安主打1.8T和2.0L两大主力排量,配以Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,充分发挥了这一动力系统低速高扭、高速高功率、环保低油耗的突出优势。与此同时,先进的电子动力转向系统、E-Gas电子油门、麦弗逊独立结构前悬架、独立式四连杆后悬架、四向可调方向盘等,让新途安延续了德系车精准扎实的操控性能,而刚柔并济的车身结构、精益求精的制造工艺以及全车多项主被动安全配置,更使其安全性能傲视诸多同级别车,充分体现了德系车安全第一的设计理念,也改变了消费者对安全性能的传统观念。

  虽然说优惠比较乐观,但现车的不足,让想购买多功能家用车的朋友不能马上开走它,而且销售还告诉笔者,提车日期待定,这买或者不买,就更需要您做决定了。

上一篇: 大众第六代高尔夫 百公里加速5秒-超越GTI
下一篇: 北京报废黄标车超出预期 鼓励资金最高达2.5万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net