·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
307cc 2.0L优惠9.7万 售28.8万
http://www.21tx.com 2009年02月02日 搜狐汽车 郝鹏

 307cc 2.0L优惠9.7万 售28.8万

 307cc 38.5万

  CC是进口标致中一款偏向于运动化的轿车,折叠式敞篷和较为宽敞的双排四人座设计让它不再是两个人的兜风良驹,对于一家三口和他们的宠物来说,CC也是个很不错的选择。该车选配了与赛纳相同的代号为EW10J4的2.0升16V铝合金发动机,最大功率为100kW/6000rpm,最大扭矩109N•m。从实际感受上来说,307CC操控感不错,底盘也较扎实,但其4速自动变速箱表现则相对平庸。

307cc 2.0L优惠9.7万 售28.8万

  行情分析:自去年七月份利用免购置税的方式变相降价以来,进口标致旗下的307CC便鲜有降价信息浮出过水面。不过刚过完年,搜狐购车编辑便在重庆车市了解到,目前该车售价直线下调了9.7万元,仅以28.8万便能提走现车,降价幅度相当惊人。而且库存量、版本也比较齐备、充足。同时该车的售前售后借助了东风标致4S店的平台,在使用成本上也能得到较好的控制。

  选购建议:放眼全球,307CC已经不再是标致的时髦产物了。能以目前这样的价格购入307CC绝对划算,估计该款车型在国内已经很难再有下探的空间了。建议喜爱敞逢车,有富余资金的车主们能够到店品鉴,此车应算是个人“第二辆车”的不错备选。

上一篇: 大众第六代高尔夫 百公里加速5秒-超越GTI
下一篇: 新途安2.0智享版自动5座售16.78万 降1.2万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net