·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
NISSAN生活,香水相伴!
http://www.21tx.com 2009年02月02日 互联网

  在新的一年里,首先给大家拜个晚年,特此日产汉虹送上新年新的喜讯.

  日产汉虹欢庆情人节(2月14日)

  凡在2月1日-2月14日在汉虹订车并完款的客户均可获得由汉虹翁总,特助和财务经理从海外带回来的givenchy 纪梵希进口香水一盒。(纪梵希品牌一直保持创始人的个性,传承其受艺术、生活与奢华所熏陶的法国贵族气质,在世界各地均被视为时尚的终极代表。

  纪梵希一直倾听女性的心声,成功地将优雅与个性、愉悦与功效融为一体。)特别适合在情人节那天送给您的另一半.

  欢迎来店咨询

  东风日产汉虹专营店

  总店地址:南京市幕府东路228号     销售电话:85335678

  分店地址: 南京市定淮门99号        销售电话:83783782

  

NISSAN生活,香水相伴!

NISSAN生活,香水相伴!

NISSAN生活,香水相伴!

上一篇: 质检总局披露前两月汽车召回涉及车辆近14万
下一篇: 丁宏祥:一季度进口车将出现大幅度负增长

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net