·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
售价很抢眼 现款马自达6最高优惠3万元(图)
http://www.21tx.com 2009年02月03日 太平洋汽车网

  笔者日前走访北京一汽马自达4S店时获悉,目前现款马自达6有着最高3万元的优惠,而第二代马自达6睿翼展车也已到店,由于睿翼肯定是一款主打20万元以上的车型,所以与现款马6相比价格会有明显的差异,所以对于资金有限的消费者还是现款马自达6显得更加实惠。

马自达6

现指导价

4S优惠

优惠幅度

2.0 6MT标准型
17.98万元

14.98万元

30000元

2.3 自动豪华型
18.98万元

16.48万元

25000元

2.3 自动超豪华
19.98万元

17.48万元

25000元

  马自达6在中国上市以来饱受好评,迅速的油门反应,准确的操控性都是商务轿车所不能媲美的,但另一方面作为运动轿车马自达牺牲了大量的电子设备来降低成本,在中高档轿车中常见的DVD就不在其列。对于新款马自达6外形上采用日本武士刀和竹叶的灵感,让车身变得更为飘逸、饱满,在同级别车中造型对于年轻的消费者有着致命的吸引力。内饰方面除了细节处做出改善外,与车主的娱乐互动得到了明显的升级,DVD显示屏USB接口等额外的娱乐性配置都有可能出现在二代马自达6的身上。为了迎合消费者的需求新款马自达6在动力方面将配置一款新的2.5L发动机,而2.0L与2.3L车型也将被保留下来。

售价很抢眼 现款马自达6最高优惠3万元(图)

 
马自达6

  一汽马自达已经确定不进行马自达6的垂直换代,也就是说新款上市后将出现共存共销的局面,这样的市场营销策略,对于老款清库甩货的机率微乎其微,以现在的价格来看已经难有利润再降,马自达6已经亮出价格底牌了。

上一篇: 雪佛兰新乐骋优惠7000 1.2 MT 仅售6.28万
下一篇: 凯美瑞保持1.3万元优惠 导航版现车不足(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net