·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
两厢爱丽舍4月上市 三厢车型4S全系降4000元
http://www.21tx.com 2009年02月03日 网上车市

  

两厢爱丽舍4月上市 三厢车型4S全系降4000元

  2008年东风雪铁龙正式推出了全新改款的新爱丽舍,新爱丽舍在原有车型的基础上进行了配置升级和重新设计,而且售价还维持了老款车型的价格,因此一经推出就立刻受到了国内消费者的喜爱。近日,根据网上车市价格数据检测显示:东风雪铁龙新爱丽舍全系车型均出现了价格松动,目前购买新爱丽舍车型最高可以得到4000元的现金优惠。与此同时我们还从北京地区东风雪铁龙4S店销售人员处获悉到,新爱丽舍车型将于今年4月份正式推出两厢车型,售价将会与三厢车型售价大致相同。

两厢爱丽舍4月上市 三厢车型4S全系降4000元

  据东风雪铁龙4S店的销售人员透露:目前购买新爱丽舍车型除了可以得到4000元的现金优惠外,还可以参加店内的活动,获得原厂车型装饰保险打折等活动。销售人员还表示,由于新爱丽舍的豪华版车型的关注度比较少,所以货源相对比较紧张,部分4S店都需要提前预订,订货周期大约为7个工作日左右。

两厢爱丽舍4月上市 三厢车型4S全系降4000元

  两厢爱丽舍与新爱丽舍的前脸设计均为U字造型,并且前脸的车标也最新的雪铁龙式“双人”车标造型,显示出强烈的雪铁龙家族气质。车头部分让人倍感清新,发动机盖上两条凌厉动感的线条,与进气隔栅自然贯通,下方的进气隔栅在镀铬亮条的点缀下,宛如一幅笑脸,既亲切又颇具动感的气势。两厢爱丽舍与三厢车型的内饰风格相同,四辐式方向盘稳重,浅色内饰以及合理的布局让人觉得亲和力十足,能体会到东风雪铁龙在家用车设计上的独到之处。

两厢爱丽舍4月上市 三厢车型4S全系降4000元

  在车身尺寸方面两厢爱丽舍达到了4136×1708×1413mm,完全介于富康和三厢爱丽舍之间。两厢爱丽舍只是在车长方面比三厢爱丽舍车型短了180mm,而在车宽、车高方面这两款车型都完全相同。在轴距方面富康、两厢爱丽舍、三厢爱丽舍三款车型完全相同,都是2540mm。这说明它们在内部空间上将不会有太大区别。在前后轮距方面三款车型相同都达到了1423mm和1424mm。

两厢爱丽舍4月上市 三厢车型4S全系降4000元

  在动力方面,两厢爱丽舍与三厢车型相同,都搭载的是1.6升直列四缸发动机。这款发动机是PSA全球共用的一款小型高能发动机,最大功率106匹马力,排放达到国IV标准。同时,两厢爱丽舍装配的8.1ABS+EBD系统,使得制动更加灵敏,让车辆的安全性能得到了进一步的提升。同样在变速器方面两款车型所配备型号也是完全相同的。

 

上一篇: 雪佛兰新乐驰1.2L报价混乱 买车送购置税
下一篇: 晶锐现车较少 4S店初现1千优惠或赠装饰

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net