·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
京沪高速三货车相撞爆炸
http://www.21tx.com 2009年02月03日 互联网
2009年2月1日下午1时许,京沪高速宝应段出口2公里处发生重大车祸,3辆大货车相撞并起火,现场燃起40多米高的浓烟遮天蔽日,酷似蘑菇云。市民myirene驾车经过事发现场,用相机拍摄下车祸惨烈一幕。
事后从有关部门了解到:发生车祸的三辆汽车分别是装苹果的大货车与27吨苯的化学品槽罐车以及装铝锭的货车。

在车祸发生后,高速交巡警、路政及宝应消防等有关部门第一时间赶到现场、快速驰援。救援人员发现:头辆车里的驾驶员脚被卡住出不来;副驾驶员已死亡。消防员快速将伤者救往医院。随后紧急参与扑救大火。



京沪高速三货车相撞爆炸

京沪高速三货车相撞爆炸

京沪高速三货车相撞爆炸

上一篇: 工信部明确提出落实汽车下乡工作
下一篇: 【资讯】二手车销售增值税或减半至1%新政将出台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net