·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新爱丽舍优惠4000元 优惠幅度减少一半
http://www.21tx.com 2009年02月04日 万车网

  年前新爱丽舍最大优惠到8000元,并且取得了不错的销售成绩。新年已过,任务未定,优惠缩水一半,目前仅有4000元的优惠。

新爱丽舍优惠4000元 优惠幅度减少一半

新爱丽舍

  根据北京地区经销商的介绍,目前新爱丽舍现车不是很齐全,部分颜色需要预定,价格稳定,低配车型的价格为6.98万元,感兴趣的消费者可以与经销商联系。具体各款报价如下表:

新 爱 丽 舍 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

1.6MT 标准型

7.38

6.98

↘ 4000

1.6MT 舒适型
8.18
7.78

↘ 4000

1.6MT 豪华型
9.08
8.68

↘ 4000

1.6MT 标准型

8.48

8.08

↘ 4000

1.6MT 舒适型
9.28
8.88
↘ 4000

1.6MT 豪华型

10.18

9.78

↘ 4000

 

  新爱丽舍在操控方面延续了法国雪铁龙的诸多经典技术,高科技配置也一应俱全,传递了成熟可靠的品质。搭载的1.6L16V发动机,最大功率106马力,动力强劲,加速顺畅,并达到国IV排放标准。被新爱丽舍视为骄傲的全球著名的BOSCH ME7.4.4电喷控制系统以最有效的方式保证最佳的空气/燃油比例,令其在经济节油方面占有独特的优势。

上一篇: 合资自主全不惧 悦翔独挑四款车型
下一篇: 1.8L荣威550首降2000元 最低仅售12.48万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net