·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
南京一汽大众新宝来让利3000元
http://www.21tx.com 2009年02月05日 太平洋汽车网 pcauto 橙路

  (本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为)

  作为A级车市场的重量级产品,一汽大众宝来品牌历经6年之后终于迎来了全新一代车型,与上海大众朗逸一并拉开了中级车市场的“大众”风潮。编者今天从南京地区二级经销商处获悉,目前新宝来让利幅度在3000元左右,并且还有4000元装潢赠送。详细优惠信息请见下表:

  

南京一汽大众新宝来让利3000元

  新宝来的整体车身线条洋溢着浓郁的运动气息,就像从黑森林奔出的骑士,让观者肃然起敬。新宝来给人的这一震撼感受,完全归功于对大众经典跑车EOS整体气质的吸收与借鉴,如其前大灯设计充分体现了EOS跑车的灵动之韵,与LED尾灯实现了在设计与实用角度上的遥相呼应,可谓浑然天成,也淋漓尽致的诠释出驾驶者的质感品味。新宝来的内饰借鉴了高端车型迈腾简约而对称的设计风格,凸显沉稳大气,提升了驾驶者的尊誉。其大空间的理念,不仅留足了畅想空间,而且除了家庭所需外,更可用于商务用途。新宝来内饰设计的舒适性则恰如其分的掩藏于简约、对称与大空间之内,如新颖的篮球场造型的座椅设计,最大程度上满足了人体舒适驾乘所需,实现长距离的不疲倦驾驶。

  

南京一汽大众新宝来让利3000元

  新宝来搭载的1.6L和2.0L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。同时由于这两款发动机在搭载到新宝来的过程中都经过了全新调校,所以都拥有出色的低速高扭表现,更加适合城市拥堵的路况,起步或超车时的加速感明显。在操控方面,新宝来使用了与迈腾、速腾相同的6速Tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱在国内同级别车中极少采用,一般都搭配在高级或豪华轿车上,其最大的特点是可以将动力完美而平顺地输出。

  二级经销商咨询电话:025-52159219 13645172832

上一篇: 北京巨额补贴刺激车市
下一篇: 【关注】节后第一周 车价“稳”字当头

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net