·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
爱丽舍最高优惠2千元 最低仅售7.28万元
http://www.21tx.com 2009年02月05日 易车网

  【易车网长沙讯】新爱丽舍凭借在原有车型基础上进行了全新的外形设计和配置方面的全面升级,受到不少消费者的关注。日前,笔者在东风雪铁龙湖南经销商湖南兰天雪铁龙4S店得知,该店的新爱丽舍全系均有现金优惠,最高优惠两千元。该幅度与年前水平相比稍有回升,减去了一部分的精品装饰。各车型详细优惠幅度见下表:

爱丽舍最高优惠2千元 最低仅售7.28万元

  新爱丽舍全新的前脸明显拥有雪佛兰家族特征,U字造型稳重,并且把前脸的车标改变为最新的雪铁龙式“双人”车标造型,更加显示出强烈的雪铁龙家族气质,让这款老车型更加“雪铁龙”。

爱丽舍最高优惠2千元 最低仅售7.28万元

新爱丽舍

  在动力上,新爱丽舍搭载的1.6L16V发动机并没有变化,但是这款发动机是PSA全球共用的一款小型高能发动机,最大功率106匹马力,排放达到国IV标准。而且新爱丽舍底盘设计仍是延续雪铁龙的风格,悬挂并不十分硬朗,在市区行路舒适性不错。同时,新爱丽舍装配的8.1ABS+EBD系统,更稳定,制动更灵敏;当车速大于10km/h时,中控门锁系统将自动锁住车门;加上车尾均匀分部的4个倒车雷达,让车辆的主动安全性能得到一定的提升。(文/王特)

上一篇: 现代i10 让微型车市场再拥挤一些
下一篇: 09款乐风到店让利7千 老款优惠1万清库存

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net