·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
爱丽舍最低售价6.78万 最高优惠1万
http://www.21tx.com 2009年02月06日 汽车点评网

  昨日,我们从北京地区的一家东风雪铁龙2级经销商处了解到,爱丽舍最高降幅仍稳定在1万元,但是和一个月前相比,除了最高配价格没有变化之外,爱丽舍其它车型的价格均有不同程度的上涨,平均涨幅在3000元左右,其中最低配车型手动标准型目前的市场售价为6.78万元,和捷达价格非常接近。以下是爱丽舍全系车型最新报价表:

爱丽舍最低售价6.78万  最高优惠1万

  北京地区的一些东风雪铁龙4S店内爱丽舍的价格非常稳定,优惠金额仍旧保持在3000元的水平,优惠幅度和春节前相同。据经销商介绍,目前该店爱丽舍现车一般,部分车型和颜色有缺货的情况,需要提前预定,大概月底前可到店。 

爱丽舍最低售价6.78万  最高优惠1万

  爱丽舍是一款性价比非常高的入门紧凑级别车型,深受家庭用户和出租车行业车主的青睐。都说捷达皮实耐用,但是我们很多的出租车司机处了解到,其实爱丽舍比捷达更皮实耐用。我们认为,目前爱丽舍的价格还有小幅的下降空间,不过和捷达相比,如果两款车型价格相同,那我们还是建议您选择真正皮实耐用的爱丽舍。

上一篇: 新飞度1.3L无车 最高优惠仅4000元
下一篇: 日产奇骏现车供应充足 价格仍无优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net