·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
成都升级版夏利最低2.88万 购远景补贴购置税
http://www.21tx.com 2009年02月09日 成都商报

  据去年全国乘用车销量统计,天津一汽夏利继续保持着名列前茅的成绩。为了支持四川灾后重建,天津一汽不仅尽可能保证四川地区供应,更针对四川地区推出了夏利车型全系关怀降价措施。

  记者从夏利四川独家经销商伊斯顿4S店获悉,该店推出了2.88万元的超低价最新款夏利A+两厢版。新的夏利A+系列车型进行了全方位升级,以09款夏利A+1.0两厢版为例,2.88万元的销售价再加上享受购置税新政,算上其他各项费用,支付全款最低只需3.2万元左右。

  记者从刚成立的成都吉利超市获悉,从本周起,购买吉利远景客户可享受由该公司提供的50%购置税补贴。远景这款车为1.8L排量。

 (张煜)

上一篇: 消费者买卡宴被强加几十万税款 准车主依约起诉
下一篇: 骊威节后降7000元 1.6L最低售价7.58万元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net