·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
现车充足 新爱丽舍现金优惠2000元
http://www.21tx.com 2009年02月09日 易车网

  【易车网济南讯】年前,雪铁龙富康爱丽舍济南销售一空一直没有现车,年后上班,经过一周的调整,笔者获悉,目前爱丽舍新到一板车,目前新爱丽舍现车齐全,价格方面,新爱丽舍年后也有不小的优惠,目前优惠2000元。

现车充足 新爱丽舍现金优惠2000元

  作为一款兼顾家用和公商务用途的中级轿车,东风雪铁龙新爱丽舍的全新造型极具欧洲魅力,时尚而不乏稳重大气的风格与用户从容、自信的气质不谋而合,相得益彰。简约舒适风格内饰,令人倍感温馨惬意。时尚钛银装饰仪表醒目、易读;全新运动风格舒适座椅,可以轻松实现6向调节,支撑包裹性极其出色;电动车窗开关按钮、电动后视镜按钮整合在车门扶手上,便于操作;车门储物盒位于扶手下方,方便实用。

现车充足 新爱丽舍现金优惠2000元

新爱丽舍

  新爱丽舍搭载的1.6L16V发动机是PSA欧洲同步、全球共用的一款小型高能发动机,最大功率106匹马力,动力输出强劲,排放达到国IV标准,60公里等速油耗仅为5.0L。四轮独立悬挂系统稳定可靠,让车辆的操控得心应手。整车多处采用特殊降噪技术,为驾乘人员营造宁静舒适的车内环境。安全方面,新爱丽舍拥有雪铁龙独有的后轴随动转向技术,在防侧滑、防甩尾方面有着优势;同时,新爱丽舍在雪铁龙精良底盘系统的基础上进行了针对性的调校和升级,采用了最新的8.1版本ABS防抱死系统。

  注:随着购置税调整、燃油税等新政策的不断推出,国家对节油、小排量车型的支持力度不断加大,消费者购车也将更多地向这类车型倾斜。东风雪铁龙就已尝到走在节油技术前列的甜头。不少购买东风雪铁龙品牌车型的消费者都表示,节油的好口碑和先进、扎实的节油技术是他们下决心购买的一个重要因素。08年销量达55000台的新爱丽舍就是其中的代表车型。截止2008年12月底,在节油、性价比等方面优势突出的新爱丽舍,其销量比07年同期增长近90%,成功担当起“销量战略车”的使命。(文\易车网 苏云)

上一篇: 新车首降 广本锋范让利2千元送装潢
下一篇: 手动车型缺货 马自达2最高优惠1万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net