·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
比亚迪F3自动挡第一批订单本月底交车
http://www.21tx.com 2009年02月10日 华龙网

  一汽大众元月销量开门红广州本田1月销量增长29%

  自F3自动挡即将上市的消息发布以来,日前我市前往比亚迪4S店咨询的客户量猛增。记者前日从我市比亚迪经销商重庆沪渝处获知,由于产能的原因,预计第一批订单将在2月底才能交车。

  比亚迪经销商重庆沪渝透露,F3自动挡将搭载排量为1.6L的三菱4G18发动机,该款发动机在市场上已经形成了高功率低油耗的良好口碑,与之匹配的原装进口变速箱,来自专门生产变速箱整机的JATCO公司,性能更加出色。从目前的经销商订单看F3自动挡有望成为F3双燃料之后又一主力销售车型。记者 马陵琳

  一汽大众元月销量开门红

  新年伊始,受购置税减征、燃油税调整等利好政策的影响,中国车市呈现出回暖迹象。一汽-大众紧紧抓住这一有利时机,凭借着领先的产品力,全面启动的营销新政以及稳定的运营体系,再次夺得1月份全国轿车销量冠军,赢得新年开门红。

  来自全国乘用车市场信息联席会最新统计数据,2009年1月份一汽-大众实现终端销量近4.3万辆,其中奥迪品牌超过7000辆,大众品牌近3.6万辆,包括新宝来销售近7000辆,环比增长12%;速腾突破7000辆;捷达则以近1.5万辆的销售成绩,再次彰显实力;迈腾在2.0TSI等新车型的持续带动下,1月份销量也再次超过5000辆。记者 张红

  广州本田1月销量增长29%

  受政策利好刺激和春节消费拉动,1月车市明显回暖。在工作日比平常少了近一周的情况下,广州本田依然取得了“开门红”:1月销量达到23482辆,同比增长幅度高达29%。继以17万辆的销量荣获2008年中高级轿车销量冠军之后,第八代雅阁轿车攻势不减,1月份销量达到10445辆,成绩喜人,为2009年再创佳绩开了一个好头。 

  广州田首款中级车CITY锋范轿车的优异表现也让人眼前一亮,上市后的第一个月销量便突破7000辆,达到7457辆,超过同门兄弟思域,销量直逼中级车“新三样”。新一代飞度轿车的销售,1月销量达到3719辆,环比增幅高达138.4%,增幅位居高端两厢车之首。奥德赛依然保持了正增长,销量为1861辆,保持了在中高档MPV市场的领头羊地位。

上一篇: 标准型现车充足 利亚纳两厢最高优惠2万元
下一篇: 优惠减半 一汽丰田卡罗拉最高仅降7000(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net