·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
锋范无现金优惠 购车送1000元装饰
http://www.21tx.com 2009年02月12日 易车网

  【易车网北京讯】CITY锋范是广汽本田推出的全新车型,和之前销售的CITY思迪有质的区别。目前在北京地区二级经销商处购车,可送1000元装饰,而在4S店购车则无任何形式的优惠。具体优惠幅度见下表:

锋范无现金优惠 购车送1000元装饰

  CITY锋范依旧采用小型车平台生产,新外型拥有强烈的视觉冲击感,黑色立体前格栅看上去很独特,很有运动感,前低后高的车身,使空气阻力降低,能有效减少风阻带来的噪音。大开口后备箱有506L容积,这在小型车里并不多见。

锋范无现金优惠 购车送1000元装饰

广州本田CITY锋范外观图

  锋范的内饰设计风格讲求和谐舒畅,深色仪表台、浅色座椅以及金属色中控台三者搭配,营造出和谐又有科技感的格调。车内细节体现智慧和内涵:全新风格的科技感中控台采用大型操控按钮,并通过简洁的排列方式,使信息更集中,实现极为友好的人机界面。

  锋范动力系统采用全新匹配的1.5升和1.8升i-VTEC发动机,其最大输出功率分别为88KW和103KW,扭矩达到145N.m和174N.m,等速油耗为4.9升,在保证大功率输出的同时,良好的兼顾了燃油经济性。

上一篇: 吉利远景跌入五万元区间 新款车型年内推出
下一篇: 丰田-雅力士优惠力度加大 4S店最高降2.5万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net