·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
升级版马自达6沈阳最低仅售15.58万(图)
http://www.21tx.com 2009年02月13日 沈阳网-沈阳今报

升级版马自达6沈阳最低仅售15.58万(图)

马自达6

  情人节对于情侣们来说,是一个浪漫温馨的节日,而如果能购置一款“升级版”的好车,就更显完美。福达马自达店为车友们准备了情人节里能够“增加感情”的四款09升级版2.0L马自达6。同时,在2月14日购买09升级版2.0L超豪华及豪华车型均可获赠价值1500元的碳纤维发动机护板一个,数量有限,先到先得。

  升级版的马6让这款经典车型更加完美,迎宾踏板不但让爱车更加靓丽,还可以帮助车友们保持车内的干净、整洁;自动落锁让整车的安全性得到进一步的提高;而先进的定速巡航则是用于控制汽车的定速行驶,如果爱车一旦被设定为巡航状态时,发动机的供油量就会由电脑控制,爱车将一直保持在所设定的车速行驶,而无需操纵油门。

  另悉,辽宁福达汽车销售服务有限公司,日前获得了“2008年度全国一汽马自达优秀销售服务店”的殊荣。

上一篇: 汽车与爱情相约 九款最具爱意的浪漫车型
下一篇: 2009年度中国安全车推荐(组图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net