·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
现代旗舰车雅科仕3月韩国上市

    本报讯 (记者高杉)近日,现代汽车官方正式宣布,旗下代号为VI的高端豪华轿车正式命名为雅科仕(EQUUS),并将于3月3日在韩国首尔上市。据现代汽车相关工作人员透露,这款车有可能在今年9月进入中国市场。

    新款雅科仕采用343马力4.6升Tau V-8发动机,并采用前置后驱技术,车身长宽高分别达到5160mm、1900mm、1495mm。

    今年9月,现代汽车还将推出豪华版雅科仕(EQUUS),其长度将达5460mm。同时,豪华版雅科仕有搭载290马力的3.8升发动机和373马力的5升发动机的两款车型。同时,该车标配第二代车辆稳定管理系统(VSM2)、车道偏离警告系统(LDWS)、安全带预紧系统和9个安全气囊等。

    《京华时报》 (2009-02-12 第c03版)

上一篇: 富康的接班人 两厢爱丽舍将于4月上市
下一篇: 荣威550 1.8L DVVT自动档上市售价低于14万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net