·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
长安奔奔最高优惠3500元 现车充足
http://www.21tx.com 2009年02月16日 易车网

  【易车网北京讯】目前从市场上了解到,长安奔奔有最高3500元的现金优惠,并且车型充足,颜色齐全。具体优惠幅度见下表:

长安奔奔最高优惠3500元 现车充足

  外型时尚、线条和谐、高高的车身和搭配得当的灯光组让奔奔看上去很年轻。并且采用了时下小型车最流行的四轮边角式设计,对于增大车内空间有很大帮助。奔奔的后备箱开口平整,后排座椅可以按4:6比例放倒,最大储物空间可以达到1100升。

长安奔奔最高优惠3500元 现车充足

长安奔奔

  奔奔的内饰风格比较简约,深色的内饰配上白色的中控面板,简单得色调搭配异于目下满眼的米色内饰,虽然悖逆于“流行”,但稳重中却透着几分可爱。

  奔奔搭配了铃木技术制造的474Q2型全铝汽油发动机,具有使用寿命长、功率大、低震动、低噪音、低消耗、低排放的特点,最大输出功率63KW,最大扭矩110N.m,50公里等速经济油耗仅为4.3L,该发动机还同时在羚羊和雨燕车型上使用。 (文/阎宇南)

上一篇: 奇瑞A3三厢最高优惠5000元 两厢版暂无优惠
下一篇: 新宝来累计让利8500元 新生活主义车(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net