·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
爱丽舍系列新成员 两厢版月底露面
http://www.21tx.com 2009年02月16日 大洋网-广州日报

  本报讯 已在2008年超额完成销售目标的东风雪铁龙爱丽舍的1月份销量近7500辆,比去年同期增长58%,创下“爱丽舍”品牌上市以来的最高单月销量纪录。日前,东风雪铁龙计划乘胜追击。

爱丽舍系列新成员 两厢版月底露面

图为两厢爱丽舍

  据悉,继2008年成功推出“销量战略车”新爱丽舍之后,新爱丽舍两厢将于今年2月底3月初正式露面。届时,新爱丽舍两厢将和已有三厢车型组成“爱丽舍军团”并肩作战,实现东风雪铁龙“销量战略”的升级。

  2008年4月,东风雪铁龙推出了“销量战略车”新爱丽舍,并为这款全新换代产品定下了50000辆的年度销售目标。新爱丽舍上市后半个月内销量即超过3000辆,并连续7个月月均销量超过5000辆。2008年,新爱丽舍全年销量为55205辆,不仅超额10%完成销售目标,同时较2007年同期增长75%,一跃成为同级别车型中销售增长最快的产品。

  业内人士认为,“两厢+三厢”组合的新爱丽舍有可能冲击月销量1万辆的目标。

上一篇: 奇瑞A3三厢最高优惠5000元 两厢版暂无优惠
下一篇: 长安奔奔最高优惠3500元 现车充足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net