·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
新爱丽舍两厢下周正式发布 三厢世嘉下半年推出
http://www.21tx.com 2009年02月18日 金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 徐晰瑶) 本报记者昨天从东风雪铁龙内部获得确切消息,继2008年成功推出“销量战略车”新爱丽舍之后,新爱丽舍两厢将于下周正式发布,并于3月中上市投放各地市场。“两厢爱丽舍是三厢爱丽舍的衍生车型,搭载1.6L16V小型高能发动机,定位不同于原来的富康,还是主打城市市场。”东风雪铁龙相关负责人对记者表示。

  目前,在售的新爱丽舍三厢车型价格是7.38万-10.18万元,记者从东风雪铁龙了解到,新爱丽舍去年4月上市后销售了5.5万辆,较2007年同期增长75%,是同级别车型中销售增长最快的产品。今年1月份,新爱丽舍单月销售7500辆,创下了东风雪铁龙单月销售纪录。从这个数字看,新爱丽舍绝对是东风雪铁龙的支柱车型。今年东风雪铁龙的整体销量目标回调,定为11.5万辆,可见新爱丽舍系列车型在其中所占的重要分量。”我们对于新爱丽舍去年的表现很满意,所以希望深挖这款车的竞争力,衍生两厢车型,拉长产品线”,东风雪铁龙相关负责人对本报记者表示,在一些城市消费人群中,一些购买A0级的车主不愿意买更多的钱买A级两厢车比如POLO福克斯、世嘉,觉得太时尚,但他们又不愿意购买4、5万元的两厢小车,觉得缺乏品质的保证,“这给爱丽舍带来了一个市场空间。”

  记者从东风雪铁龙内部了解到,富康停产后,爱丽舍系列自然成为了东风雪铁龙的经济型产品,两厢爱丽舍也填补了富康停产后的一些空白,但“爱丽舍和富康的定位还是有所不同的,新爱丽舍两厢与新爱丽舍三厢同属于爱丽舍平台,它是从三厢爱丽舍衍生出来的车型,技术、外形、配置都要胜富康一筹,售价会和三厢车接近”。据此推测,两厢爱丽舍的最低售价会接近7万元,但不会低于6万元。

  本报记者还获悉,东风雪铁龙今年下半年有一款非常重要的新品推出,就是去年上市的世嘉三厢车型,三厢世嘉瞄准了竞争激烈的中级车市场,具体的产品细节还要等到上市前才会进一步公布。

上一篇: 库存车究竟能不能买?
下一篇: 车价涨跌有迹可循 教你成为买车行家

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net