·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 交通新闻
夏利雪夜撞大货 一人遇难
http://www.21tx.com 2009年02月19日 新京报

  本报讯 (记者张太凌 通讯员安洪辉)前晚9时26分,大兴区青云店镇104国道杨各庄路北50米处,一辆夏利轿车与一辆装满石料的大货车迎面相撞并起火。夏利车上一人死亡3人受伤。

  “当时已经下起中雪,路面湿滑。”一位消防员说。据交警介绍,当时两车同时着火并迅速蔓延,两伤员惊吓过度神志有些不清。昨日,记者从右安门医院了解到,三伤者中有一人伤情严重,仍在重症监护室接受治疗。

   

上一篇: 黑车查扣三次司机将被刑拘
下一篇: 北京路政局称限行期间养路费退还时间仍未定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net