·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
比亚迪F3自动挡本月上市 售价9万元内
http://www.21tx.com 2009年02月19日

比亚迪F3自动挡本月上市 售价9万元内

比亚迪F3自动挡本月上市

  2009年第一季度将会是新款中级车的主战场。记者从河南华达4S店获悉,比亚迪汽车日前对外宣布:其热销车型F3将首推自动挡,计划月内上市,售价在9万元以内。

  F3自动挡让人耳目一新

  比亚迪汽车春节后正式启动“N计划”(N代表NEW和多),多款新车密集上市。先是09款F3R打响了第一枪,接着是F3自动挡,随后还有F4、F5、F8、S6、M6等多款全新车型,为2009年销量实现100%增长提供强有力的支持。

  F3自动挡不但继承F3外观大气、空间舒适、动力强劲、安全可靠的优点,同时将以更加高端的配置和全新的颜色给消费者带来新的感受。F3自动挡主推的新颜色是时下最流行的马赛灰。F3线条流畅的车身配上这个内敛的颜色,在低调中透露出奢华,整车显得更加高贵。F3自动挡的内饰做工也将更加精细。

  F3自动挡将搭载全新动力

  F3自动挡将搭载排量为1.6L的三菱4G18发动机,该款发动机在市场上已经形成了高功率低油耗的良好口碑,最大功率可达73.5kW,百公里经济油耗仅5.1L。与之匹配的原装进口变速箱,来自专门生产变速箱整机的JATCO公司。目前JATCO公司也为雷诺英菲尼迪等著名汽车品牌供货,其生产的自动变速箱与三菱发动机的匹配堪称完美。

  F3自动挡售价9万元以内

  F3自动挡在这个时候上市,比亚迪除了看好不断增长的自动挡车型市场,丰富F系产品线外,关键还是为其2009年40万台销售目标的完成取得更多的保障。

  记者看来,F3自动挡的推出,适时满足了消费者的需求,而且F3自动挡9万元以内的定价,在凯越、锋范等同类型车中也具备足够的吸引力,将重新树立起国内A级自动挡三厢车价格和品质的双重标杆。F3自动挡的热销值得期待。

上一篇: 三菱君阁上市售13.68万-17.98万元
下一篇: 法比亚晶锐在京上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net