·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
与大众Polo同平台 斯柯达晶锐概念车将亮相
http://www.21tx.com 2009年02月19日 网上车市
与大众Polo同平台 斯柯达晶锐概念车将亮相

    上海大众斯柯达品牌先后在中国市场上推出了明锐、晶锐(Fabia)车型,中国消费者也有了近距离接触斯柯达品牌的机会。随着日内瓦车展的临近,斯科达已经对外表示将推出新款的Yeti紧凑型SUV,除此之外,斯柯达还将推出一款全新概念车,该车为斯柯达Fabia Scout。

与大众Polo同平台 斯柯达晶锐概念车将亮相

    这款概念车将以大众A04生产平台为基础,同样出自该生产平台的还有大众POLO、西亚特Ibiza。虽然斯柯达Fabia五门版量产版车型外观有点保守,但这款新概念车则增添了一些运动的风格。拥有较高的离地间隙、较大的轮毂和轮胎

与大众Polo同平台 斯柯达晶锐概念车将亮相

    有消息表示这款新车型将搭载六款不同的发动机,三款柴油发动机和三款汽油发动机,这些发动机的输出功率从51千瓦到77千瓦之间不等。该车的车厢内部拥有足够的空间来容纳五个成年人,其后排座椅还可以折叠,这样就可以增大储物空间,其最大空间可达到1.46 立方米。

与大众Polo同平台 斯柯达晶锐概念车将亮相

    目前我们所看到的只是斯柯达Fabia Scout概念车的效果图,更多实车照片还是让我们期待着日内外车展的亮相吧!届时我们将会欣赏这款概念车更优美的身姿。

上一篇: 通用汽车寻求166亿美元资金援助 可能裁员4.7万
下一篇: 2009日内瓦车展首发小车前瞻(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net