·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 概念车
现代发布概念车HED-6

    本报讯 (记者杨开然)2月10日,现代汽车提前发布了四轮驱动交叉概念汽车“HED-6”。 

    HED-6是在位于德国吕塞尔斯海姆的现代汽车欧洲设计中心设计的第六款车型,长宽高分别为4400毫米、1850毫米、1650毫米,大小与原先的紧凑型运动型多功能车(SUV)“途胜”相似。 

    HED-6搭载了1.6升GDi涡轮增压器4缸发动机,二氧化碳排量为每公里149克,是环保型汽车。此外,汽车还配备停车时自动熄火,出发时瞬间再次启动的ISG(Idle Stop & Go)功能和双离合器6速自动变速器。

    《京华时报》 (2009-02-19 第c04版)

上一篇: 与Polo同平台 斯柯达晶锐概念车将亮相
下一篇: 起亚全新CUV-皮卡概念车 反响热烈有望上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net