·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
比亚迪F3自动挡上市 售价7.98万元
http://www.21tx.com 2009年02月23日 新民汽车网

  继比亚迪09款F3R元宵节率先上市后,比亚迪再度发力。借国家汽车振兴政策东风,F3自动挡2月20日全国同步上市,售价7.98万元。F3自动挡的上市进一步丰富了F3产品阵营,满足更多消费者的用车需求,并树立中级自动挡价格和品质的双重价值标杆。

  比亚迪F3全系车型及价格表如下:

  比亚迪F3自动挡上市 售价7.98万元

  比亚迪F3全系车型及价格表

  口碑传承 再树中级车价值标杆

  比亚迪F3自动挡上市 售价7.98万元

  比亚迪F3自动挡

  传承F3经典品质口碑,F3自动挡以7.98万元的超值价格打造国内首款8万元内中级自动挡车型,再次树立中级车价值标杆。作为比亚迪汽车的开山之作,F3以稳定的品质和性能得到了消费者的普遍欢迎,月销量稳居万辆俱乐部。08年10月比亚迪F3一举超越捷达凯越等合资中级车,荣膺当月单车销售冠军;09年刚开年以15675辆的月销量再次夺得全国销售冠军,目前F3已接近 30万辆销售大关。F3已成为公认的外形配置好、动力性能好、品质稳定性好的“三好车”,是比亚迪倾心打造的千万辆级功勋车型。F3自动挡的上市进一步完善了F3产品阵营,并向09年月销两万辆目标发起强劲冲击。

上一篇: 对手锁定奔驰SLA 宝马Z2将在2010年亮相
下一篇: 迈腾标配DSG变速箱车型 3月1日海南发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net